KANTINENCATERING

Auf eine gesunde Ernährung setzen.

Wir wissen, dass gesunde, leichte und abwechslungsreiche Ernährung nicht nur die Motivation des Personals steigert, sondern auch deren Produktivität.

Daher berücksichtigen wir alle Aspekte, die nötig sind, damit Ihr Betriebsrestaurant zur beliebten Anlaufstelle in den wohlverdienten Betriebspausen wird. Dazu gehören neben hochwertigen Speisen auch saisonal wechselnde Menükompositionen und kleine Events wie Live-Koch-Aktionen. Dass zu unserem Engagement in Ihrer Betriebskantine auch Faktoren wie Service- und Cleaningmanagement sowie ein Refreshment- und Seminarservice gehören ist selbstverständlich.

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne und schneidern für Sie eine passgenaue Lösung, die Ihre individuellen Bedürfnisse in Bezug auf Kapazität, Logistik und Betriebsabläufe berücksichtigt!

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So arbeiten wir:

  • Im Zeitraum von sechs Wochen wiederholt sich kein Gericht.
  • Das saisonale Angebot an Obst und Gemüse ist wesentlicher Bestandteil der Speisenplanung.
  • Wir berücksichtigen regionale und überregionale Feiertage und Ereignisse (Weihnachten, WM etc.).
  • Auf Wunsch bieten wir Ihnen vegane, vegetarische oder glutenfreie Kost an.
  • Wir befragen die Kunden nach ihrer Zustimmung zu den Gerichten und verändern unsere Speisenplanung, wenn Gerichte nicht angenommen werden.
  • Wir bieten in regelmäßigen Abständen saisonale Wochen wie beispielsweise Spargel- oder Pfifferlingswochen an.

Ihre Ansprechpartner

Svenja Hundt

Assistenz der Geschäftsführung

0511-86 68 68 0
svenja.hundt@diedloff.de

Martin Diedloff

Geschäftsführung

0511-86 68 68 0
info@diedloff.de