PRIVATCATERING

Frischer Wind auf Ihrer privaten Feier.

Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Event machen, das ist unser Business. Von der Planung und Umsetzung der Feier, bis hin zu den Speisen und dem Rahmenprogramm, wir haben immer die richtigen Ideen und das nötige Know-how. Ob Gartenparty, runder Geburtstag, Konfirmation oder Taufe – bei uns sind Sie in den besten Händen.

Wir beraten Sie bei der Festlegung des Kostenrahmens, unterstützen Sie bei der Suche nach der passenden Location, der Raumplanung sowie Auswahl der Dekoration. Bei uns erhalten Sie alles, was Sie für ein gelungenes Fest benötigen, von der technischen Ausstattung, dem Rahmenprogramm bis hin zum gastronomischen Konzept.

Sie können sich ganz auf Ihre Rolle als Gastgeber konzentrieren und wir sorgen für ein perfektes Gelingen. Das dabei die Einhaltung des Budgets und ein reibungsloser Ablauf im Vordergrund stehen, ist selbstverständlich.

Jetzt Angebot anfordern

Ihre Weihnachtsfeier

Sie suchen für Ihre Weihnachtsfeier in Hannover noch das passende Catering? Dann sind wir vielleicht die Richtigen für Sie! Unsere Weihnachtsbuffets werden ausschließlich aus hochwertigen, regionalen Produkten zubereitet und unser Service spricht für sich!

Zu den Angeboten

Saisonales

In unserer saisonalen Karte finden Sie den Jahreszeiten entsprechend viele Leckereien – frisch, fein und einfach köstlich. Aktuell empfehlen wir Skrei mit Mangold und Selleriestampf oder Wildragout mit Pilzen und Mohn und Schupfnudeln.

Gänsebraten zum Fest

Ein knuspriger Gänsebraten ist für viele Menschen einfach das klassische Weihnachtsessen. Egal, ob mit Apfel-Rotkohl, Rahmwirsing, Kartoffelklößen oder ohne Beilagen – sprechen Sie uns einfach an, wir liefern Ihren Weihnachtsbraten direkt nach Hause!

Zu den Angeboten

„in der eisigen Zeit “
01.11. – 31.01.
Vorschlag 1 / ab 15 Personen
Kartoffel-Majoran-Creme
***

Winterlicher Salat mit Speckcroûtons und Balsamico
Roastbeef mit Sauce-Tatar und Röstzwiebeln
Hausgemachter Heringssalat mit Bete, Apfel und Zwiebel
Steckrüben-Carpaccio mit Cranberry, Salat und Birnen
Kartoffelfrischkäse-Taschen mit Radieschen und Pilzen
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
***
Rinderroulade mit Rahmwirsing und Kräuter-Heidekartoffeln
Kabeljau mit Sesam-Zucchini und Kürbispüree
Karotten-Kartoffel-Puffer mit Lauch, Sellerie und Champignonrahm
***
Zimt-Panna Cotta mit Pflaumenkompott
Angesalzene Nougat-Mousse mit Baby-Orangen

***

22,90 € pro Person
 zzgl. gesetzlicher MwSt.

***


***
Vorschlag 2  / ab 10 Personen

Pastinakencreme
***
Rotkohl-Birnen-Salat
Wildterrine mit Wurzelgemüse und Kräuter-Remoulade
Kartoffel-Speck-Salat
Geräucherte Putenbrust mit Artischocke und Blutorange
Panierte Käseecke mit Preiselbeere und Feldsalat
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
***
Gänse- oder Entenbraten mit Rotkohl, Klößen und Sauce
Fischragout mit Kokos, Zitronengras und aromatisiertem Reis
Apfel-Kartoffelgratin mit Blumenkohl und Butterbröseln
***
Lebkuchen-Mousse mit Glühweinkirschen
Winterlicher Brownie mit Zimt und Kaffee

***
25,80 € pro Person
 zzgl. gesetzlicher MwSt.

„das Kleine“
ab 10 Personen
Ananas-Geflügelspieß mit fruchtigem Curry-Dip
Zucchiniröllchen mit Ratatouille und geräuchertem Mozzarella
Crostini mit Wildschweinschinken und Preiselbeeren
Gefüllte Rinderroulade mit Spreewaldgurke
Trilogie von Früchten im Speckmantel
Mini Hackfleischbällchen mit Mostrich
Scampi mit Reisnudelpanade
Spieß vom Hähnchen mit getrockneter Kirschtomate und Feta
Mini Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Beerengrütze mit Vanillesauce
14,90 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Haxen
Mindestbestellmenge: 10 Portionen
Knusprig gegrillte Haxen
Stück 6,90 €
 ***
Knusprig gegrillte Haxen
Sauerkraut “Hausfrauen Art”, marinierter
Speck-Kartoffelsalat und Mostrich
Portion 10,90 €
 ***
Rinderbraten
Mindestbestellmenge 10 Portionen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
grünen Bohnen und Bouillonkartoffeln
Portion 11,60 €
 ***
Sauerbraten
Mindestbestellmenge 10 Portionen
Rheinischer Sauerbraten mit Apfel- Blaukraut,
Kartoffelklöße mit brauner Butter und
Honigkuchen Sauce mit Rosinen
Portion 11,90 €
zzgl. gesetzlicher MwSt.

Hannoversches“
ab 15 Personen
Gemischte Platte mit verschiedenem Bratenaufschnitt
Waldorfsalat mit Sellerie und Nüssen
Nudelsalat mit Erbsen, Möhren und Ei
Schnitzelchen mit Tomatenmarmelade
Matjesröllchen mit Hausfrauensauce
Fleischsalat mit Gewürzgurke
Eiersalat mit frischen Kräutern
Landbrotauswahl mit aufgeschlagener Butter und Kräuterquark
***
Tafelspitz vom Rind mit glacierten Möhren, Meerrettichrahm und Kräuterkartoffeln
Schweinerücken „Sous Vide“ gefüllt mit Zwiebelmarmelade, Rahmspitzkohl und Butternudeln
***
Kalter Hund mit Gewürzkirschen
Welfenspeise mit Himbeersud
17,90 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.

„durch den Norden
ab 10 Personen
Bratenaufschnitt, Wildschinken und Blutwurst
Kochschinkenröllchen mit Spargel
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar
Geräucherte Fischvariation mit Senf-Dill-Sauce und Meerrettichcreme
Pikanter Eiersalat mit Schnittlauch
Bauernsalat mit Gurke, Paprika und Schafskäse
Frischer Gurkensalat mit Dill-Joghurtsauce
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
Beerengrütze mit Vanillesauce
13,50 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Buffet 1

Süßkartoffel-Creme, Zitronengras und Garam masala
***
Verschiedene Blattsalate mit Balsamico-Dressing
Antipasti von Karotte, Zucchini und Aubergine
Marokkanischer Bulgur Salat mit Gurke, Petersilie und Spitzpaprika
Poulardenbrust mit Rapunzelsalat, Rosa Pfeffer und Honig-Marinade
Tomate Mozzarella mit Balsamico, Parmesan und Basilikum
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
***
Schweine Filet mit Rübchengemüse und Kartoffelgratin
Gebratener Saibling mit Grillgemüse und Polenta
Tagliatelle mit Strauchtomaten, Basilikum und Spinat
***
Panna Cotta mit Vanille und Mandeln
Beerenragout mit Vanillesauce

15,90 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

***


***

Buffet 2

Angeräucherte Sellerie-Creme mit Birne
***
Wildkräutersalat mit Balsamico-Dressing
Antipasti von Tomate, Lila Karotte und Fenchel
Auswahl von geräuchertem Fisch mit Meerrettich
Büffel Mozzarella mit schwarzen Tomaten,
Rucola und Balsamico-Honig-Marinade
Vitello vom Kalb mit Tunfisch-Joghurt-Limetten-Sauce
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
***
Rinderrücken mit Pilzen, Frühlingslauch und Zitronenthymian-Kartoffeln Saltimbocca von der Maispoularde mit süßen Möhren
Pasta-Lasagne mit Zucchini, Aubergine, Ei und Tomate
***
Brownie à la Diedloff
Weiße Mousse mit Mango in Textur

20,00 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Catering-Katalog

Getränke-Katalog

Equipment/Personal-Katalog

Saisonaler-Katalog

Ansprechpartner

Larissa Schober

Assistenz des Eventmanagement

0511-86 68 68 23
larissa.schober@diedloff.de

Jana Bergmeier

Eventmanagement

0511-86 68 68 23
jana.bergmeier@diedloff.de