PRIVATCATERING

Frischer Wind auf Ihrer privaten Feier.

Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Event machen, das ist unser Business. Von der Planung und Umsetzung der Feier, bis hin zu den Speisen und dem Rahmenprogramm, wir haben immer die richtigen Ideen und das nötige Know-how. Ob Gartenparty, runder Geburtstag, Konfirmation oder Taufe – bei uns sind Sie in den besten Händen.

Wir beraten Sie bei der Festlegung des Kostenrahmens, unterstützen Sie bei der Suche nach der passenden Location, der Raumplanung sowie Auswahl der Dekoration. Bei uns erhalten Sie alles, was Sie für ein gelungenes Fest benötigen, von der technischen Ausstattung, dem Rahmenprogramm bis hin zum gastronomischen Konzept.

Sie können sich ganz auf Ihre Rolle als Gastgeber konzentrieren und wir sorgen für ein perfektes Gelingen. Das dabei die Einhaltung des Budgets und ein reibungsloser Ablauf im Vordergrund stehen, ist selbstverständlich.

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Konfirmation / Kommunion

Die Konfirmation und die Kommunion sind ein aufregender Auftritt auf großer Bühne. Sie suchen für die Feier einen perfekten Raum, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Saisonales

In unserer saisonalen Karte finden Sie den Jahreszeiten entsprechend viele Leckereien – frisch, fein und einfach köstlich.

Spanferkel

Spanferkel gegrillt im Ganzen auf einem Holzbrett serviert mit Rahmkraut, Kartoffel-Specksalat und Senf ab 18 Personen lieferbar

Portion 11,90 € zzgl. gesetzlicher MwSt.

„es wird Frühling “
01.02. – 31.04.
Vorschlag 1 / ab 15 Personen
Süßkartoffel-Zitronengras-Ingwer-Creme
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Wilde Kräuter mit Apfelbalsamico
Rote-Bete-Salat mit Orange und Feta
Gebratenes Gemüse von Fenchel, Pilzen und Spitzpaprika
Weißer Bohnensalat mit Avocado, Tomate und Sprossen
Flusskrebssalat mit Erbse, Karotte, Kohlrabi und Minze
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Wildragout mit Pilzen und Mohn und Schupfnudeln
Graupen-Risotto mit Staudensellerie, Karotte, Birne und Weißweinrahm
Skrei mit Mangold und Selleriestampf
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Rhabarber-Panna Cotta mit Gewürzkirschen
Birnen-Joghurt mit gebackenen Mandeln
18,90 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.
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Vorschlag 2  / ab 15 Personen
Angeräucherte Sellerie-Creme
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Spinatsalat mit Gewürztomaten, Radieschen und Landschinken-Chips
Zuckerschoten mit Sesam, Romana, roten Zwiebeln und Röstbrot
Salat aus heimischen Rübchen mit Honig und süßem Senf
Getreideschrot-Salat mit Kichererbsen, Limette, Gurke und Walnuss
Geschmolzene Tomate im Glas
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Coq au Vino Bianco mit Bete und Schmand-Lauch-Stampf
Rotbarbe im Tempura im Gemüsebeet und Basmati
Gemüselasagne aus Zucchini, Tomate, Mozzarella und Süßkartoffel
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Holunder-Quark mit Apfelkompott
Schokoladenmousse mit Fruchtsauce
21,20 € pro Person
 zzgl. gesetzlicher MwSt.

„das Kleine“
ab 10 Personen
Ananas-Geflügelspieß mit fruchtigem Curry-Dip
Zucchiniröllchen mit Ratatouille und geräuchertem Mozzarella
Crostini mit Wildschweinschinken und Preiselbeeren
Gefüllte Rinderroulade mit Spreewaldgurke
Trilogie von Früchten im Speckmantel
Mini Hackfleischbällchen mit Mostrich
Scampi mit Reisnudelpanade
Spieß vom Hähnchen mit getrockneter Kirschtomate und Feta
Mini Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Beerengrütze mit Vanillesauce
14,90 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Haxen
Mindestbestellmenge: 10 Portionen
Knusprig gegrillte Haxen
Stück 6,90 €
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Knusprig gegrillte Haxen
Sauerkraut “Hausfrauen Art”, marinierter
Speck-Kartoffelsalat und Mostrich
Portion 10,90 €
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Rinderbraten
Mindestbestellmenge 10 Portionen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
grünen Bohnen und Bouillonkartoffeln
Portion 11,60 €
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Sauerbraten
Mindestbestellmenge 10 Portionen
Rheinischer Sauerbraten mit Apfel- Blaukraut,
Kartoffelklöße mit brauner Butter und
Honigkuchen Sauce mit Rosinen
Portion 11,90 €
zzgl. gesetzlicher MwSt.

Hannoversches“
ab 15 Personen
Gemischte Platte mit verschiedenem Bratenaufschnitt
Waldorfsalat mit Sellerie und Nüssen
Nudelsalat mit Erbsen, Möhren und Ei
Schnitzelchen mit Tomatenmarmelade
Matjesröllchen mit Hausfrauensauce
Fleischsalat mit Gewürzgurke
Eiersalat mit frischen Kräutern
Landbrotauswahl mit aufgeschlagener Butter und Kräuterquark
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Tafelspitz vom Rind mit glacierten Möhren, Meerrettichrahm und Kräuterkartoffeln
Schweinerücken „Sous Vide“ gefüllt mit Zwiebelmarmelade, Rahmspitzkohl und Butternudeln
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Kalter Hund mit Gewürzkirschen
Welfenspeise mit Himbeersud
17,90 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.

„durch den Norden
ab 10 Personen
Bratenaufschnitt, Wildschinken und Blutwurst
Kochschinkenröllchen mit Spargel
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar
Geräucherte Fischvariation mit Senf-Dill-Sauce und Meerrettichcreme
Pikanter Eiersalat mit Schnittlauch
Bauernsalat mit Gurke, Paprika und Schafskäse
Frischer Gurkensalat mit Dill-Joghurtsauce
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
Beerengrütze mit Vanillesauce
13,50 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

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Ansprechpartner

Larissa Schober

Assistenz des Eventmanagement

0511-86 68 68-23
larissa.schober@diedloff.de

Jana Lelonek

Eventmanagement

0511-86 68 68-23
jana.lelonek@diedloff.de