Für Ihr perfektes Event!

Messecatering

Ihr kulinarischer Messeauftritt

Ein gelungenes Messeerlebnis beginnt mit erstklassigem Catering. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die Ihre Veranstaltung auf das nächste Level heben. Ob kleine Snacks, ausgefallene Menüs oder individuelle Buffets – wir sorgen für kulinarische Höhepunkte, die Ihre Gäste begeistern. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und lassen Sie uns gemeinsam eine Messegastronomie schaffen, die Ihre Marke und Ihre Gäste in den Mittelpunkt stellt.

Unser Service auf einen Blick

Bei uns steht der Genuss im Mittelpunkt – und das mit einem Rundum-Service, der keine Wünsche offenlässt. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Catering-Lösungen für Ihren Messeauftritt, die sowohl in kulinarischer als auch in organisatorischer Hinsicht überzeugen. Von der Auswahl hochwertiger Zutaten über die kreative Zubereitung bis hin zum perfekten Service vor Ort – wir kümmern uns um jedes Detail, damit Ihr Event ein voller Erfolg wird. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und genießen Sie einen Service, der keine Kompromisse kennt.

Vom Frühstück bis zur Abendveranstaltung

Messecatering von morgens bis abends, vollumfängliche Betreuung Ihrer gesamten Messe

Direkt bei Ihnen vor Ort

Messecatering ganz individuell und nach Ihren persönlichen Wünschen

Equipment und Personal

Wir stellen Equipment und Personal für flexibles Messecatering und reibungslose Abläufe

Die passende Location

Unsere Location für Ihre Messeparty oder ein entspanntes Messeessen: „Hangar no. 5

Exzellenter Rundum-Sorglos-Service

Mit unserem Rundum-Sorglos-Service möchten wir Ihnen das Leben erleichtern und Ihnen mehr Zeit für das Wesentliche lassen: Ihre Messe.

Alles aus einer Hand – für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung

Wir bieten Ihnen:

  • Individuelle Planung: Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen das perfekte Konzept für Ihr Messe.
  • Kulinarische Highlights: Vom maßgeschneiderten Menü bis zu Snacks – alles frisch und mit Liebe zubereitet.
  • Dekoration & Ausstattung: Wir sorgen für die passende Atmosphäre mit stilvollem Dekor und hochwertigem Equipment.
  • Technik & Ausstattung: Full-Service bei Beleuchtung, Ton und weiteren technischen Anforderungen.
  • Service vor Ort: Unser Team kümmert sich um den perfekten Ablauf und Ihre Gäste, sodass Sie sich entspannt zurücklehnen können.

Verlassen Sie sich auf uns und genießen Sie eine Messe, die keine Wünsche offenlässt!

Ihre Messe, Ihr Catering

Jede Messe ist einzigartig – genau wie Ihre Anforderungen. Mit unserem maßgeschneiderten Catering-Service sorgen wir dafür, dass Ihre Messeauftritte kulinarisch genauso überzeugen wie Ihre Produkte und Dienstleistungen.

Individuell abgestimmt – für den Erfolg Ihrer Messe

Wir bieten Ihnen:

  • Individuelle Menügestaltung: Wir kreieren ein passendes Catering, das zu Ihrem Messekonzept passt.
  • Flexibilität: Ob Fingerfood, Snacks oder komplette Menüs – wir passen uns Ihren Wünschen an.
  • Exklusiver Service: Wir sorgen für einen reibungslosen Ablauf und ein professionelles Erscheinungsbild.
  • Hohe Qualität: Frische Zutaten und handwerklich zubereitete Speisen garantieren höchsten Genuss.
  • Vielfältige Optionen: Vom veganen Menü bis zu regionalen Spezialitäten bieten wir zahlreiche Wahlmöglichkeiten.

Verlassen Sie sich auf uns, damit Ihre Messe ein voller Erfolg wird – kulinarisch und organisatorisch!

Impressionen

Lassen Sie sich von unseren Impressionen inspirieren und sehen Sie, wie vielfältig und lecker Messecatering sein kann – von edlen Menüs bis hin zu innovativen Fingerfood-Kreationen.
gefüllte Sektgläser auf einem Tablett

Bisherige Messen

Vertrauen Sie dem Dienstleister aus Hannover, der bereits die kulinarische Verantwortung auf allen wichtigen deutschen Leitmessen getragen hat.
  • AGRITECHNICA
  • EMO
  • Hannover Messe
  • Ligna
  • IAA
  • Domotex
  • bauma
  • Interschutz
  • EuroBLECH
  • Frankfurter Buchmesse
  • EuroTier
  • Spielwarenmesse
  • ITB Berlin
  • Grüne Woche
  • didacta
  • secIT

Kein Weg ist uns zu weit! Bei der Interschutz in Leipzig wurden 1.350 Aussteller und 125.000 Besucher gezählt. Als Cateringpartner der Firma Iveco waren wir an vorderster Front mit dabei und haben Crew und Besucher hervorragend betreut.

Messekunde bei der Interschutz

Als offizieller Partner und Hauptcaterer hat die Firma Diedloff an den 3 Messetagen rund 22.000 Besucher samt Aussteller verköstigt. Unsere Profiköche haben für die Landwirte frische, niedersächsische Spezialitäten und leckere Snacks vor Ort kreiert und serviert.

Messekunde bei den DLG Feldtagen

Dieser Aussteller wollte seinen Kunden mit den Sushi-Spezialitäten etwas ganz Besonderes bieten. Und mit uns hat dies auch geklappt!

Messekunde bei der Hannover Messe

Neben vielen anderen Messekunden haben wir auch diesen hier im Zuge der HMI 2023 betreut. Es handelte sich um eine Abendveranstaltung mit 400 Personen inklusive Buffet, Thekenservice, Mobiliar und allem was dazu gehört!

Messekunde bei der Hannover Messe

Auch unser Stammkunde „IVAM“ hat sich im Jahre 2008 wieder auf unseren Service verlassen. Bei der Standparty mit 300 Personen wurde ein reichhaltiges, warmes Abendbuffet serviert, zusammen mit kühlen Drinks von der mobilen Bar.

Messekunde bei der Hannover Messe
Planen Sie Ihr Event mit uns!
Schreiben Sie uns eine Mail und wir melden uns mit einem maßgeschneiderten Angebot für ein unvergessliches Event!
Diedloff GmbH
Völgerstraße 5
30519 Hannover (Döhren)
Mo-Fr. 9.00 - 16.00 Uhr
Service
ab 20 Personen

Geflügel

  • Chicken Crossies mit texanischem Dip
  • Saté-Erdnussspieß mit Chilisauce
  • Hähnchenbrust-Spieß mit Sesam auf Glasnudelsalat
  • Spieß vom Hähnchen mit getrockneter Kirschtomate und Feta
  • Geflügel-Ananasspieß mit fruchtigem Curry-Dip
  • Farmersalat mit Hähnchennuggets
  • Wachtelspieß mit Balsamico-Zwiebelmarmelade
  • Barbarie Entenbrust auf Selleriesalat mit Walnüssen

Mindestbestellung 15 Stück
ab 1,40 € pro Stück

ab 20 Personen

Vegetarisch

  • Mini Frühlingsrolle mit Chilisauce
  • Gespießter Käsewürfel mit Weintraube
  • Frischkäse mit Pumpernickel im Glas
  • Gebackene Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung
  • Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
  • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
  • Zucchiniröllchen mit Ratatouille und Mozzarella
  • Oliven in Kräutern mariniert mit Ciabatta-Chip
  • Crêpe-Röllchen im Kürbiskern-Mantel mit getrockneter Tomate

Mindestbestellung 15 Stück
ab 1,30 € pro Stück

ab 20 Personen

Vegan

  • Orientalischer Humus mit Paprika und Brotchip
  • Falafelbällchen auf Tomatenkompott mit Minze
  • Quinoasalat mit Mandeln und Koriander
  • Mediterraner Gemüsespieß mit Basilikum-Sojacreme
  • Auberginenröllchen mit Tabouléefüllung
  • Saftiges Wrapröllchen mit saisonalem Gemüse

Mindestbestellung 15 Stück
ab 1,30 € pro Stück

ab 20 Personen

Rind

  • Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Stielkaper
  • Gefüllte Rinderroulade mit Spreewaldgurke auf Zwiebelmarmelade
  • Würzig-scharfer Lammsalat mit Kräutern aus dem Orient
  • Thaibeef mit Zitronengras und Chili
  • Rinder-Carpaccio mit Parmesan und Olivenöl

Mindestbestellung 15 Stück
ab 2,50 € pro Stück

ab 20 Personen

Fisch

  • Lachskonfekt mit Sahnemeerrettich
  • Sushi mit Wasabi und Sojasauce
  • Kräuter-Crêpe mit Frischkäse und gegrilltem Lachs
  • Scampi mit Reisnudelpanade
  • Pumpernickelburger mit gegrilltem Lachstatar
  • Marinierte Riesengarnele gespießt mit Ananaskompott

Mindestbestellung 15 Stück
ab 1,70 € pro Stück

ab 20 Personen

Schwein

  • Mini Hackfleischbällchen mit Mostrich
  • Schnitzelchen mit Tomatenmarmelade
  • Melonenspalte mit Parmaschinken
  • Mariniertes Schweinefilet auf Wurzelgemüse
  • Ziegenkäsetaler mit Schinkenchip und Feigencreme

Mindestbestellung 15 Stück
ab 1,00 € pro Stück

ab 20 Personen

Vegetarisches Buffet

Kresserahmsuppe
***
Feldsalat vom heimischen Acker mit Tomaten und Kartoffeldressing
Ziegenfrischkäse mit Feigen und Feigensenf im Gläschen
Salat vom grünen und weißen Spargel mit Kirschtomaten
Crostini mit Oliventampenade und Parmesanfrischkäse
Carpaccio von der Tomate mit Mozzarella Basilikumdressing
Gemischter Brotkorb mit Dips
***
Süßkartoffelgratin mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
Spargelragout mit Petersilienkartoffeln
Tagliatelle mit Zitronenbasilikumsauce, Tomaten und Parmesanhobel
Kartoffel – Spinat-Gratin mit Cashewkruste
***
Schokoladen Panna Cotta mit Kirschen
Rhabarbertiramisu

ab 20 Personen

Veganes Buffet

Kichererbsen-Möhrensuppe

***

Reisnudelsalat mit geräuchertem Tofu

Spinatsalat mit Tamarillo & Cashewkerne

Gegrillter Kürbis mit altem Balsamico und Koriander

Weißbrot mit Linsen-Kokoscreme und Chinasalat

Kichererbsensalat mit Kürbis & Haselnüssen

Lauch-Maissalat mit Tomatenwürfel

Teriyaki vom Tofu mit Chicoree

Erdbeer-Mango-Salat mit Minz-Pesto

***

Brokkoli-Lauch-Curry mit Yasminreis

Tabouleh mit Gartengemüse und Sojaschmand

Gemüsepfanne mit Tofu & Blüten

Mandel-Reispfanne mit Gemüse

Tagliatelle mit Avocado & confierten Tomaten

Gewürz-Couscous

Veganes Linsen-Curry mit Sprossen

***

Tiramisu von der Erdbeere

Panna Cotta von der Tonkabohne mit Fruchtspiegel

Rübli-Muffins mit Zuckerguss

Mousse von der Schokolade

ab 20 Personen

Tramezzinis

Mindestbestellmenge: 12 Stück = 2 Mixe
Mix bestehend aus 6 verschiedenen belegten Weißbrotscheiben.

Mix

  • Tramezzini belegt mit Camembert und Trauben-Mousse mit Walnüssen
  • Tramezzini belegt mit italienischer Mortadella und Frischkäse
  • Tramezzini belegt mit Mailänder Salami mit Frischkäse
  • Tramezzini belegt mit Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Ruccola
  • Tramezzini belegt mit Rosa gebratenem Roastbeef, Remoulade und Röstzwiebeln
  • Tramezzini belegt mit Zucchini und Avocadocreme
ab 20 Personen

Wraps

Mindestbestellmenge: 12 Stück – in gerader Anzahl pro Sorte
Mix bestehend aus 12 verschieden gefüllten Weizentortillas.

Mix

  • Tomate Mozzarella mit Rucola und Basilikumcreme
  • Schafskäse, Tomaten, Gurke, rote Zwiebeln, Oliven, Eisbergsalat
  • Pulled Turkey mit roten Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomate und Gurke
  • Thunfisch mit Gurke, Eisbergsalat, roten Zwiebeln, hausgemachte Remoulade
  • Räucherlachs mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Meerrettich
  • Roastbeef mit Gurken-Relish, Eisbergsalat, hausgemachte Remoulade und Röstzwiebel
ab 20 Personen

Brötchen

Mindestbestellmenge: 12 Stück = 2 Mixe
Mix bestehend aus 6 verschiedenen belegten Weizen- und Mehrkornbrötchen

Mix 1

  • Kräuterfrischkäse mit Frühlingslauch
  • Geräucherte Putenbrust mit Mango-Curry-Creme
  • Salami mit Gewürzgurken-Relish
  • Kassler mit Remoulade und Röstzwiebeln
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Creme und Rucola
  • Scheibenkäse mit Feigensenf

Mix 2

  • Paprikacreme mit Gartenkresse
  • Putenlachsschinken mit Pflaumenchutney
  • Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade und Röstzwiebeln
  • Räucherlachs mit Meerrettichcreme
  • Orientalischer Humus mit Tomatensalsa
  • Munster Käse mit Zwiebelmarmelade

Select Mix aus Kartoffelbrötchen

  • Parmaschinken mit Kräutercreme und Oliven
  • Carpaccio vom Rind mit Preiselbeerdip
  • Tranchen vom Tuna mit Sojacreme
  • Entenbrust zartrosa mit Apfelragout
  • Camembert mit Orangensenf
  • Geräucherte Forelle
ab 20 Personen

Schnittchen

Mindestbestellmenge: 12 Stück = 2 Mixe
Mix bestehend aus 6 verschiedenen belegten Vollkorn-, Weißbrot und Roggenscheiben

Mix 1

  • Kräuterfrischkäse mit Frühlingslauch
  • Geräucherte Putenbrust mit Mango-Curry-Creme
  • Salami mit Gewürzgurken-Relish
  • Kassler mit Remoulade und Röstzwiebeln
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Creme und Rucola
  • Scheibenkäse mit Feigensenf

Mix 2

  • Paprikacreme mit Gartenkresse
  • Putenlachsschinken mit Pflaumenchutney
  • Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade und Röstzwiebeln
  • Räucherlachs mit Meerrettichcreme
  • Orientalischer Humus mit Tomatensalsa
  • Munster Käse mit Zwiebelmarmelade

Select Mix aus Urkornbrot

  • Parmaschinken mit Kräutercreme und Oliven
  • Carpaccio vom Rind mit Preiselbeerdip
  • Tranchen vom Tuna mit Sojacreme
  • Entenbrust zartrosa mit Apfelragout
  • Camembert mit Orangensenf
  • Geräucherte Forelle
ab 20 Personen

Bagels

Mindestbestellmenge 6 Stück

  • Sesambagel belegt mit Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Sesambagel belegt mit Kräuterfrischkäse und Frühlingslauch
  • Sesambagel belegt mit Scheibenkäse und Feigensenf
  • Sesambagel belegt mit Geräucherter Putenbrust mit Salsa
  • Sesambagel belegt mit Salami und Gewürzgurken-Relish
  • Sesambagel belegt mit Kassler, Remoulade und Röstzwiebeln
ab 20 Personen

Smørrebrød

Mix 1

Doppelrahmfrischkäse / Kräuter / Frühlingslauch / Ei / Tomate / Sauce Tartare / Röstzwiebeln / Vegane Kräutercreme / Gurke / Knoblauch
Tomate / Mozzarella / Basilikum / Rucola / Paprika / Zucchini / Aubergine
Avocado / Chili / Tomate / Olive / Basilikum / Charlotten / Chili

Mix 2

Roastbeef / Remoulade / Röstzwiebeln / Lachs / Meerrettich / Gurke / Dill
Mais / Kidneybohnen / Salsa / Rucola / Pflaume / Sesam / Hafer / Paprika Zucchini / Zwiebel / Kichererbse / Paprika / Feigen / Safran / Rote Beete / Kresse / Quark / Gurke / Olivenöl

ab 20 Personen

Canapés

Mindestbestellmenge: 12 Stück = 2 Mixe
Mix bestehend aus 6 verschiedenen belegten Weißbrotscheiben

Mix 1

  • Kräuterfrischkäse mit Frühlingslauch
  • Geräucherte Putenbrust mit Mango-Curry-Creme
  • Salami mit Gewürzgurken-Relish
  • Kassler mit Remoulade und Röstzwiebeln
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Creme und Rucola
  • Scheibenkäse mit Feigensenf

Mix 2

  • Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade und Röstzwiebeln
  • Räucherlachs mit Meerrettichcreme
  • Orientalischer Humus mit Tomatensalsa
  • Camembert mit Zwiebelmarmelade
  • Parmaschinken mit Orangenmarmelade
  • Oliventapenade mit Pesto

Select Mix

  • Parmaschinken mit Kräutercreme und Oliven
  • Carpaccio vom Rind mit Preiselbeerdip
  • Tranchen vom Tuna mit Sojacreme
  • Entenbrust zartrosa mit Apfelragout
  • Camembert mit Orangensenf
  • Geräucherte Forelle
ab 20 Personen

Hüttenzauber Buffet

Vorspeise

Hausgebeizter Wildlachs | Wacholder | Zimt | Anis | Wasabi-Sauce
Gänseleberterrine | Preiselbeeren
Eiertomatensalat | rote Zwiebeln | Knoblauch | Olivenöl
Mediterrane Gemüseterrine | Rauke
Rosa gebratenes Roastbeef | grüne Pfeffersauce
Rapunzelsalat | Himbeerdressing | Pinienkerne | Kirschtomaten
Brotauswahl | Landbutter

Hauptspeise

Ofenfrischer Gänsebraten | Äpfel | Rosinen | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
Duett von Lachs und Buttermakrele | Rahmspitzkohl | gebackene Drillinge
Tagliatelle | getrocknete Tomaten | Spinat | Pinienkerne | Nußbutter

Dessert

Lebkuchenmousse | Zimtpflaumen
Gebackene Mascarponecreme | Zimt | Pflaumenkompott

ab 20 Personen

Eisblumen Buffet

Vorspeisen

Pochierter Lachs | Rote Beete Salat
Rucolasalat | Parmesan | getrocknete Tomaten
Feine Scheiben vom Wildschweinschinken | Feigen
Tranche vom Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern
Tomate | Mozzarella | Basilikum
Knuspriges Landbrot | Brötchen | Butter
Pastinaken-Cremesüppchen | Thymian | Croûtons

Hauptspeise

Spanferkelrollbraten | Malzbiersauce | Speck-Wirsing | Kartoffeln
Medaillons von der Pute | Rahmbohnen | Sesam-Gnocchi
Spaghetti | Birne | Walnüsse | Lauch | Gorgonzolasauce

Dessert

Vanille-Quark-Crème | Gewürzorangen
Zimt-Tiramisu

ab 20 Personen

Sternschnuppen Buffet

Vorspeise

Geräucherte Putenbrust | Currysauce | Früchte
Gegrilltes Gemüse | Anis-Limonen-Mayonnaise
Linsensalat | geräuchertes Forellenfilet
Hackbällchen | Paprikasalsa | Waldorfsalat
Feldsalat | Speck-Croûtons | Kartoffeldressing
Brot- und Brötchenkorb | Butter | Griebenschmalz

Hauptgang

Geviertelter Entenbraten | Orangensauce
Apfel-Rotkohl | Schupfnudeln
Kürbis | Mangold | Lasagne

Dessert

Zimt Panna Cotta | Mango-Sauce

ab 20 Personen

Jingle Bells Buffet

Vorspeise

Rosa gebratenes Roastbeef | Kräuterremoulade
Geräucherter Lachs | Apfel-Fenchelsalat
Gebratene Waldpilze | Anis-Limonen-Mayonnaise
Geflügelsalat der Provence | frische Oliven
Gegrillte Zucchini | Feta | Kräuter-Dip
Orangen-Rotkohlsalat | Honig-Vinaigrette
Brotauswahl | Landbutter

Hauptgang

Zartes Wildgulasch | frische Pilze | gebratene Spätzle
Truthahnbrust | Preiselbeerjus | Möhrchen | Drillinge

Nachspeise

Zimtmousse | Glühkirschen | Kaiserschmarrn | Vanillesauce

ab 20 Personen

Grillbuffet "Oh my Grill"

Käsebratwurst

Im Heu gegarte Maispoularde

Rindersteak mit buntem Pfeffer

Knackige Salsicca

Halloumi

***

Paprika-Weißkrautsalat | Antipasti-Variation | Griechischer Salat mit Oliven und

Kräutern | Pellkartoffelsalat mit Gartenkräutern in sommerlich leichter Sauce

***

Thailändische Chilisauce | Mittelscharfer Senf | Ketchup | Barbecue Sauce | Zaziki

***

Ofenfrisches Baguette und Ciabatta, dazu würzige Kräuterbutter

***

Gegrillte Ananas mit rosa Pfeffer

ab 20 Personen

Grillbuffet "Fritz Barbecue"

Marinierte Nackensteaks mit Paprika

Rostbratwürstchen

Knackige Schinkengriller

Marinierte Putensteaks mit Kräutern

Fetakäse mit Paprikaöl und mediterranen Gewürzen

***

Tomate Mozzarella mit Basilikum | Gurkensalat mit Essigvinaigrette |

Paprikasalat mit cremigen Schafskäsewürfeln | Pellkartoffelsalat mit Gartenkräutern

in sommerlich leichter Sauce

***

Thailändische Chilisauce | Mittelscharfer Senf | Ketchup | Barbecue Sauce | Zaziki

***

Ofenfrisches Baguette und Ciabatta, dazu würzige Kräuterbutter

***

Sommergrütze mit Vanillesauce

ab 20 Personen

Hannoversches

Gemischte Platte mit verschiedenem Bratenaufschnitt

Waldorfsalat mit Sellerie und Nüssen

Nudelsalat mit Erbsen, Möhren und Ei

Schnitzelchen mit Tomatenmarmelade

Matjesröllchen mit Hausfrauensauce

Fleischsalat mit Gewürzgurke

Eiersalat mit frischen Kräutern

Landbrotauswahl mit aufgeschlagener Butter und Kräuterquark

***

Tafelspitz vom Rind mit glacierten Möhren, Meerrettichrahm und Kräuterkartoffeln

Schweinerücken „Sous Vide“ gefüllt mit Zwiebelmarmelade, Rahmspitzkohl und

Butternudeln

***

Apfelcrumble mit Vanillesauce

Grießflammerie mit Gewürzkirschen

ab 20 Personen

Aus dem Süden

Büffelmozzarella mit Flaschentomaten und Balsamico-Lack

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapernbeeren

Luftgetrockneter Schinken an Melone

Antipasti von Paprika, Zucchini, Pilzen und roten Zwiebeln

Lammfrikadelle mit Dattelmarmelade

Carpaccio vom Seeteufel an Zitronenöl mit Meersalz

Mediterrane Brotauswahl mit gesalzener Tomatenbutter

***

Mediterrane Ochsenbäckchen mit Zitronen-Gremolata und gebackenen Salzkartoffeln

Hähnchenbrust Florentiner Art mit Tomaten-Zucchini-Kompott und Papardelle

Saisonale Ravioli mit Pestorahmsauce und gehobeltem Parmesan

***

Panna Cotta von der Tonkabohne mit Ananasdip

Italienische Käseauswahl

ab 20 Personen

Das Traditionelle

Wildkräutersalat mit Balsamico-Birnen-Dressing

Mini-Hackfleischbällchen mit Mostrich

Friesische Räucherfischplatte mit Lachs

Gebratene Poularde mit Apfel-Chutney und Rapunzelsalat

Tomaten-Brot-Salat mit Rucola

Auberginenröllchen gefüllt mit Taboulée und Schafskäse

Brotauswahl mit aufgeschlagener Butter

***

Heidekartoffeln mit Paprika, Cherrytomaten, Pilzen, Rosmarin und Knoblauch

Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Speck und Gurke, dazu Spätzle

Putenrollbraten an Aprikosensauce auf Pancettabohnen mit Röstkartoffeln

Frisches saisonales Gemüse

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 20 Personen

Das Mediterrane

Büffelmozzarella mit Ochsenherz-Tomate und Balsamico-Lack

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapernbeeren

Luftgetrockneter Schinken an Melone

Saltimbocca vom Landhuhn mit Salbei-Schinken-Chip

Tomaten Brotsalat mit Oliven

Focaccia mit Schinken, Oliventapenade und Tomatensalsa

***

Hausgemachtes Tiramisu

Feigen Tarte Tartin

ab 20 Personen

Durch den Norden

Hausmacher Wurst

Schinken mit grünem Spargel

Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar

Geräucherte Fischvariation mit Senf-Dill-Sauce und

Meerrettichcreme

Omas Nudelsalat mit Karotte und Erbsen

Bauernsalat mit Gurke, Paprika und Schafkäse

Frischer Gurkensalat mit Dill-Joghurt-Sauce

Küstenbrot mit aufgeschlagener Butter

***

Rote Grütze mit Vanillesauce