PRIVATCATERING

Frischer Wind auf Ihrer privaten Feier.

Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Event machen, das ist unser Business. Von der Planung und Umsetzung der Feier, bis hin zu den Speisen und dem Rahmenprogramm, wir haben immer die richtigen Ideen und das nötige Know-how. Ob Gartenparty, runder Geburtstag, Konfirmation oder Taufe – bei uns sind Sie in den besten Händen.

Wir beraten Sie bei der Festlegung des Kostenrahmens, unterstützen Sie bei der Suche nach der passenden Location, der Raumplanung sowie Auswahl der Dekoration. Bei uns erhalten Sie alles, was Sie für ein gelungenes Fest benötigen, von der technischen Ausstattung, dem Rahmenprogramm bis hin zum gastronomischen Konzept.

Sie können sich ganz auf Ihre Rolle als Gastgeber konzentrieren und wir sorgen für ein perfektes Gelingen. Das dabei die Einhaltung des Budgets und ein reibungsloser Ablauf im Vordergrund stehen, ist selbstverständlich.

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Saisonales

Privatcatering für die Private Familienfeier

In unserem saisonalen Angebot „in der eisigen Zeit“ können Sie Speisen finden, die im Herbst und Winter glücklich machen und für gute Laune sorgen.

Fingerfood

Privat Feier Fingerfood

Unser kaltes Buffet ist für diejenigen, die Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Brot und Süßes lieben. Von allem ist für jeden etwas dabei und lecker für ein gemeinsames Frühstück und an heißen Sommertagen.

Kaltes Buffet

Kaltes Buffet für die Feier mit Freunden und Familie

Für die Freunde der gutbürgerlichen, rustikalen Küche bereiten wir Braten, Haxen und Spanferkel zu, knusprig, saftig und einfach nur lecker.

„wenn die Tage länger werden “
01.11. – 31.01.
Vorschlag 1 / ab 15 Personen

Kartoffel-Majoran-Creme

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Winterlicher Salat mit Speckcroûtons und Balsamico

Roastbeef mit Sauce-Tatar und Röstzwiebeln

Hausgemachter Heringssalat mit Bete, Apfel und Zwiebel

Steckrüben-Carpaccio mit Cranberry, Salat und Birnen

Kartoffelfrischkäse-Taschen mit Radieschen und Pilzen

Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter

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Rinderroulade mit Rahmwirsing und Kräuter-Heidekartoffeln

Kabeljau mit Sesam-Zucchini und Kürbispüree

Karotten-Kartoffel-Puffer mit Lauch, Sellerie und Champignonrahm

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Zimt-Panna Cotta mit Pflaumenkompott

Angesalzene Nougat-Mousse mit Baby-Orangen

22,90 € pro Person

 zzgl. gesetzlicher MwSt.

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Vorschlag 2 / ab 15 Personen

 

Pastinakencreme

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Rotkohl-Birnen-Salat

Wildterrine mit Wurzelgemüse und Kräuter-Remoulade

Kartoffel-Speck-Salat

Geräucherte Putenbrust mit Artischocke und Blutorange

Panierte Käseecke mit Preiselbeere und Feldsalat

Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
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Gänse- oder Entenbraten mit Rotkohl, Klößen und Sauce

Fischragout mit Kokos, Zitronengras und aromatisiertem Reis

Apfel-Kartoffelgratin mit Blumenkohl und Butterbröseln
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Lebkuchen-Mousse mit Glühweinkirschen

Winterlicher Brownie mit Zimt und Kaffee
25,80 € pro Person

 zzgl. gesetzlicher MwSt.

„das Kleine“
ab 10 Personen
Ananas-Geflügelspieß mit fruchtigem Curry-Dip
Zucchiniröllchen mit Ratatouille und geräuchertem Mozzarella
Crostini mit Wildschweinschinken und Preiselbeeren
Gefüllte Rinderroulade mit Spreewaldgurke
Trilogie von Früchten im Speckmantel
Mini Hackfleischbällchen mit Mostrich
Scampi mit Reisnudelpanade
Spieß vom Hähnchen mit getrockneter Kirschtomate und Feta
Mini Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Beerengrütze mit Vanillesauce
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 14,90 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.

„durch den Norden
ab 10 Personen
Bratenaufschnitt, Wildschinken und Blutwurst
Kochschinkenröllchen mit Spargel
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar
Geräucherte Fischvariation mit Senf-Dill-Sauce und Meerrettichcreme
Pikanter Eiersalat mit Schnittlauch
Bauernsalat mit Gurke, Paprika und Schafskäse
Frischer Gurkensalat mit Dill-Joghurtsauce
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter

Beerengrütze mit Vanillesauce

13,50 € pro Person

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Hannoversches“
ab 15 Personen
Gemischte Platte mit verschiedenem Bratenaufschnitt
Waldorfsalat mit Sellerie und Nüssen
Nudelsalat mit Erbsen, Möhren und Ei
Schnitzelchen mit Tomatenmarmelade
Matjesröllchen mit Hausfrauensauce
Fleischsalat mit Gewürzgurke
Eiersalat mit frischen Kräutern
Landbrotauswahl mit aufgeschlagener Butter und Kräuterquark
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Tafelspitz vom Rind mit glacierten Möhren, Meerrettichrahm und Kräuterkartoffeln
Schweinerücken „Sous Vide“ gefüllt mit Zwiebelmarmelade, Rahmspitzkohl und Butternudeln
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Kalter Hund mit Gewürzkirschen

Welfenspeise mit Himbeersud

17,90 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.

Haxen
Mindestbestellmenge: 10 Portionen
Knusprig gegrillte Haxen

Stück 6,90 €

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Knusprig gegrillte Haxen
Sauerkraut “Hausfrauen Art”, marinierter
Speck-Kartoffelsalat und Mostrich

Portion 10,90 €

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Rinderbraten
Mindestbestellmenge 10 Portionen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
grünen Bohnen und Bouillonkartoffeln

Portion 11,60 €

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Sauerbraten
Mindestbestellmenge 10 Portionen
Rheinischer Sauerbraten mit Apfel- Blaukraut,
Kartoffelklöße mit brauner Butter und
Honigkuchen Sauce mit Rosinen
Portion 11,90 €

zzgl. gesetzlicher MwSt.

kalt-warm

ab 12 Personen

Geräucherte Putenbrust I Currysauce I Früchte
Gegrilltes Gemüse I Anis-Limonen-Mayonnaise
Linsensalat I geräuchertes Forellenfilet
Hackbällchen I Paprikasalsa I Waldorfsalat
Bauernsalat I Gurke I Paprika I Schafskäse
Brot- und Brötchenkorb I Butter & Griebenschmalz

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Ofenfrischer Gänsebraten I Äpfel I Rosinen
Apfelrotkohl I Kartoffelklöße

Tagliatelle I getrocknete Tomaten I Spinat
Pinienkerne I Nussbutter

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Schwarzwälder Kirschcreme

18,20 €

zzgl. gesetzlicher MwSt.

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kalt

ab 10 Personen

Geräucherte Putenbrust I Currysauce I Früchte
Gegrilltes Gemüse I Anis-Limonen-Mayonnaise
Geräucherte Fischvariation mit Senf-Dill-Sauce und Meerrettichcreme
Hackbällchen I Paprikasalsa I Waldorfsalat
Pikanter Eiersalat I Schnittlauch
Rosa gebratenes Roastbeef I Sauce Tatar
Bauernsalat mit Gurke I Paprika I Schafskäse
Frischer Gurkensalat I Dill I Joghurtsauce
Brot- I Brötchenkorb I Butter I Griebenschmalz

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Schwarzwälder Kirschcreme

15,20 €

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Buffet 1

Süßkartoffel-Creme, Zitronengras und Garam masala
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Verschiedene Blattsalate mit Balsamico-Dressing
Antipasti von Karotte, Zucchini und Aubergine
Marokkanischer Bulgursalat mit Gurke, Petersilie und Spitzpaprika
Poulardenbrust mit Rapunzelsalat, Rosa Pfeffer und Honig-Marinade
Tomate Mozzarella mit Balsamico, Parmesan und Basilikum
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
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Schweinefilet mit Rübchengemüse und Kartoffelgratin
Gebratener Saibling mit Grillgemüse und Polenta
Tagliatelle mit Strauchtomaten, Basilikum und Spinat
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Panna Cotta mit Vanille und Mandeln
Beerenragout mit Vanillesauce

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15,90 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.

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Buffet 2

Angeräucherte Sellerie-Creme mit Birne
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Wildkräutersalat mit Balsamico-Dressing
Antipasti von Tomate, Lila Karotte und Fenchel
Auswahl von geräuchertem Fisch mit Meerrettich
Büffel Mozzarella mit schwarzen Tomaten,
Rucola und Balsamico-Honig-Marinade
Vitello vom Kalb mit Tunfisch-Joghurt-Limetten-Sauce
Landbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
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Rinderrücken mit Pilzen, Frühlingslauch und Zitronenthymian-Kartoffeln
Saltimbocca von der Maispoularde mit süßen Möhren
Pasta-Lasagne mit Zucchini, Aubergine, Ei und Tomate
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Brownie à la Diedloff
Weiße Mousse mit Mango in Textur

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20,00 € pro Person
zzgl. gesetzlicher MwSt.

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Ansprechpartner

Eventmanagement Diedloff GmbH

Jana Bergmeier

Eventmanagement

0511 86 68 68 23
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