SPEISEKARTE
Vorspeisen
Party-Schnitzel mit Paprika-Tomatendip
Mini Partyfrikadellen mit Senf
Käsespieß mit Weintraube
Scampi mit Reisnudelpanade
Hähnchenspieße, dazu verschiedene Dips
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Gegrilltes Gemüse der Saison in Rosmarinmarinade (Vegan)
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Pesto (Vegetarisch)
Sommerlicher Nudelsalat mit getrockeneten Tomaten und Rucola (Vegan)
Griechischer Bauernsalat mit Hirtenkäse und Oliven (Vegetarisch)
Gemischter Brotkorb und Landbutter
Warme Speisen
Pikanter Schweinebraten auf Schmorzwiebeln mit Dijon Senf
Putengeschnetzeltes an fruchtiger Sauce
Gefüllte Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäse
Lasagne al Forno
Nudelpfanne mit getrockneten Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln (Vegan)
Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse (Vegan)
Beilagen
Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Vegan)
Gebackene Drillinge mit Meersalz und Rosmarin (Vegan)
Spätzle mit brauner Butter
Bunter Reis (Vegan)
Dessert
Frisches Obst mit Melone (Vegan)
Geeiste Blaubeer-Buttermilchschnitte
Rote Grütze mit Vanillesauce
Helles und dunkles Schokoladenmousse