SPEISEKARTE

Vorspeisen

Party-Schnitzel mit Paprika-Tomatendip

Mini Partyfrikadellen mit Senf

Käsespieß mit Weintraube

Scampi mit Reisnudelpanade

Hähnchenspieße, dazu verschiedene Dips

Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken

Gegrilltes Gemüse der Saison in Rosmarinmarinade (Vegan)

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Pesto (Vegetarisch)

Sommerlicher Nudelsalat mit getrockeneten Tomaten und Rucola (Vegan)

Griechischer Bauernsalat mit Hirtenkäse und Oliven (Vegetarisch)

Gemischter Brotkorb und Landbutter

Warme Speisen

Pikanter Schweinebraten auf Schmorzwiebeln mit Dijon Senf

Putengeschnetzeltes an fruchtiger Sauce

Gefüllte Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäse

Lasagne al Forno

Nudelpfanne mit getrockneten Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln (Vegan)

Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse (Vegan)

Beilagen

Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Vegan)

Gebackene Drillinge mit Meersalz und Rosmarin (Vegan)

Spätzle mit brauner Butter

Bunter Reis (Vegan)

Dessert

Frisches Obst mit Melone (Vegan)

Geeiste Blaubeer-Buttermilchschnitte

Rote Grütze mit Vanillesauce

Helles und dunkles Schokoladenmousse