Küche

Unsere Küche ist das Herz des Unternehmens und wurde daher in punkto Effizienz und Ergonomie, Lebensmittelhygiene, Lebensmittellagerung und -verarbeitung, sowie Umweltfreundlichkeit nach modernsten Erkenntnissen konzipiert. Hier ist das Reich unseres Küchenchefs, der mit einem Team von hochmotivierten und qualifizierten Mitarbeitern die kulinarischen Genüsse für unsere Kunden zubereitet. Täglich bis zu 3.000 Speisen werden hier produziert, stets perfekt abgestimmt mit unserer Logistikmannschaft, die eine sofortige Auslieferung der frisch zubereiteten Speisen sicherstellt.

Den Grundstein für die Güte unserer Speisen legen wir bereits bei der Auswahl der Zutaten. Frische und Qualität sind die beiden maßgebenden Kriterien, nach denen wir unsere Rohstoffe auswählen. Wo möglich, beziehen wir sie bei Herstellern und Produzenten aus der Region.

So tragen wir Garantie für ein Essen, das einerseits schmeckt und andererseits gesund ist. Auf besondere Bedürfnisse, etwa die Speisevorschriften für Diabetiker, Vegetarier, oder Halāl und Koscher, können wir dabei selbstverständlich jederzeit eingehen.

Sven Wiele

Unser Küchenchef Sven Wiele orientiert sein Leben am Leitsatz:

„Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“.