Unser Qualitätsversprechen

Um die Speisenqualität zu sichern, greifen wir bei der Zubereitung aller Speisen auf Rezepte mit Zubereitungshinweisen zurück. Fettarme, ausgewogene und gesunde Speisen stehen bei uns im Vordergrund. Des Weiteren verwenden wir hauptsächlich Frischeprodukte. Gewürzt wird mit frischen oder tiefgekühlten Kräutern. Um die Nährstoffe in den Speisen zu erhalten, arbeiten wir mit bestimmten Garmethoden. Unter anderem dünsten und dämpfen wir oder verwenden die Garmethode Sous vide, die es ermöglicht, Speisen bei niedriger Temperatur zu garen. Diese Methoden sind besonders schonend für Speisen und ermöglichen, dass die Nährstoffe erhalten bleiben.

Wir legen besonders Wert auf die Verwendung von saisonalen Produkten. Fleisch und Fisch beziehen wir ausschließlich von Lieferanten, die eine artgerechte Tierhaltung garantieren können. Bei der Zubereitung von Speisen ist uns die kontrollierte Herkunft der Lebensmittel sehr wichtig. So arbeiten wir seit Jahren nur mit bestimmten regionalen Lieferanten und Partnern zusammen, damit wir die Qualität der Speisen garantieren können.