Consulting

Wenn Sie eine Vision für ein erfolgreiches Gastronomiekonzept verwirklichen wollen, fragen Sie uns, wir sind der richtige Partner. Betreiber von Krankenhäusern, Betriebskantinen, Restaurants, Hotels und Cafés können von uns als Consultant mit langjähriger Branchenerfahrung profitieren, vom Konzeptentwurf bis zur Unternehmenseinführung.

So entwickeln wir nicht nur erfolgreiche Gastronomie- und Verpflegungskonzepte, sondern analysieren und optimieren auch die Wirtschaftlichkeit Ihrer Unternehmen.

Unser Consultingangebot im Bereich Gastronomie beinhaltet ein umfassendes Leistungspaket, von der ersten Idee bis in den Betriebsalltag.

Hier unser Angebot:

  • Zielfindung und Aufgabenstellung
    • Marktanalysen
    • Benchmarking und Vergleiche
    • Projektsteuerung und Begleitung
    • Koordination
  • Interessens- und Konfliktmanagement
    • Human Resources
    • Budgets und Terminplanung
    • Ergebnis und Empfehlungen

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme – sprechen Sie uns an!

Svenja Hundt

Assistenz der Geschäftsführung

0511-86 68 68 0
svenja.hundt@diedloff.de

Martin Diedloff

Geschäftsführung

0511-86 68 68 0
info@diedloff.de